Обзор дешевых авиабилетов
Тратьте деньги на путешествия, а не на одежду. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по  Парижу. (с)

Зачем нужно учить языки?

Изучение языков – весьма важное занятие для тех, кто решил посвятить себя путешествиям. Знание языков помогает найти не только общий язык с местными жителями, но и преставляет ряд иных преимуществ. О них подробнее.

учить языки

Все знают, что если вы в чужой стране и пытаетесь обратиться за помощью или советом на национальном языке – к вам будет совершенно другое отношение. И помогут вам охотнее. Так, французы всегда очень  серьезно относятся к своему языку. Им кажется, что весь мир должен если и не уметь изъясниться, то как минимум понимать, что они говорят.

Многие принципиально не учат английский, а все англоязычные слова заменяют на свои, французские. Даже такие устойчивые, как «компьютер» и «е-mail». В свое время была популярна эмиграция в Канаду. Если вы хотели бы там жить, то без  французского языка вам так же не обойтись.

Лучшие рабочие места предоставляет Германия. Как известно, без знания немецкого найти работу в этой высокоразвитой и высокотехнологичной стране весьма трудно. По крайней мере - хорошо оплачиваемую работу. Можно, конечно, попробовать подыскать рабочие специальности, особенно если вы специалист по ремонту автомобилей, где-нибудь в авто мастерских, как например . Знание немецкого языка вам в любом случае очень пригодятся, если вы задумали уехать в Германию.

В Италии почти невозможно устроиться без знания итальянского. Всем известно – в стране кризис и рабочих мест мало. Однако, если вам очень хочется уехать в эту теплую страну – учите итальянский. Знание русского и итальянского  увеличивают ваши шансы найти работу вразы. А если у вас отличный английский – вас оторвут с руками.

Чем вы можете заниматься, зная только языки.

Вы можете работать переводчиком, администратором в гостинице, можете устроиться секретарем в фирму, можете преподавать родной язык иностранцам. В общем, выбора хватает. Главное –желание. И знание иностранного языка.

ЭТО ЧИТАЮТ